Allevare in libertà vuol dire allevare all’aperto. Ma non solo. Vuol dire mettere al centro il benessere animale tramite la fruizione di ampi spazi per il pascolo, un’alimentazione sana, naturale, priva di Ogm e il rispetto dei cicli naturali di crescita e sviluppo specifici di ogni razza.
Allevare in libertà vuol dire allevare all’aperto. Ma non solo. Vuol dire mettere al centro il benessere animale tramite la fruizione di ampi spazi per il pascolo, un’alimentazione sana, naturale, priva di Ogm e il rispetto dei cicli naturali di crescita e sviluppo specifici di ogni razza.
Tutti i nostri animali vengono allevati rigorosamente in libertà, ovvero allo stato brado, con tanto spazio per pascolare, razzolare e cibarsi di ciò che trovano in natura.
I nostri polli, di razza Label Fermier a collo nudo, sono originari della Normandia e della Bretagna, in Francia, e vengono portati nella nostra azienda fin dal primo giorno di vita.
Abbiamo deciso di lasciare i nostri animali liberi di pascolare scegliendo per questo solo razze ruspanti e adatte alla vita in libertà.
Questo metodo di allevamento del tutto naturale ed antico permette ai nostri polli di razzolare tutto il giorno, stimolandone il movimento continuo e lo sviluppo della massa muscolare, caratteristiche che accompagnate ad un’alimentazione sana permettono alla carne di essere più magra, soda e con una pelle sottile.